Собственно вот в чём вопрос, имеется следующий ассортимент аппаратуры:
гу 9812рб и гу пионер 88-1.
моноблок запко 500.1(твик, усь зверь просто, хотя и в стоке этот запко не плох) и бубен 12" жибиэль (бубен плохой, из тех что в эльдорадо в коробке)
усь твистер 190
АD 60 комплект (мид+пищ+крос)
Далее есть 20-25к рублей на "апгрэйд системы(шумка грамотная, питание тоже, линейники черновские балансед, звуковые длс 4-ре кв.)
У кого какие мысли по улучшению???
Мои мысли:
1) купить пищи (кандидат №1 морель супремо) и усь (кандидат №1 генезис стерео), замутить поканалку на 88.
2) тоже самое что и первое, только заказать пасивные би ампинг кросы и остаться на 9812.
3) купить серединку (ад 40 (не нео, простая ад 40, она сможет обсалютно нормально отыгрыть с 200-т герц) кандидат №1) и четырёхканальный усь (какой?) и разрулить с 88-го трёшку.
4) то же самое что и 3) только мид сверху и серединку снизу порезать на 200 с 9812(он может) а АД-40 и пищь от кроса с комплекта ад-60 запитать от двухканального уся(выще по качеству, чем 4-х канальник с пункта 3)), реализовав 2.5
5)6)7) и тд. я не знаю, жду ваших вариантов.
Ну и продать оставшиеся компоненты+ саб жибиэль купить хороший сабик десятку и заменить твистер-190 на более серьёзный усил для мидов.
п.с
звук 9812 мне нравится больше 88 на моей системе, долгое врямя катался и с тем и с тем.
Полезные темы:
Социальные закладки