Доброго всем времени суток.
Авто - рено логан в старом кузове.
Купив машину, поставил туда магнитолу и динамики практически первые попавшиеся, но первая же поездка на 250км... и возникло желание сделать что-то ощутимо лучше.
Просьба покритиковать компоненты и планы по установке.
Вынести СЧ в стойки захотелось из-за "табуреточной" посадки и как результата расстояния между динамиком в двери и ухом почти метр.
компоненты:
ГУ - Pioneer DEH 80PRS (громкая связь и wav с флешки)
Усилитель - E.O.S. AE-4102 (усилитель с мощными фильтрами нужен, чтобы порезать вч+сч и мидбас (на пионере нет возможности порезать на 600-800 гц))
Фронт - DLS R6.3 (вч/сч планирую подключить через штатный кросс (в суде по обзорам сведены они через штатный крос неплохо, так как располагаться будут вместе в стойке задержка нужна одна))
саб и сабовый усь - пока вообще не знаю в какую сторону смотреть. (может с этими мидбасами, которые по статье в АЗ от 70гц в двери играют и не нужен?)
установка:
1. усилитель хочу разместить под пассажирским сиденьем там же пару акб 7А/ч (вместо ионистора).
2. Провод до усилителя КГ16 (пред на 80А возле акб), межблочники сделаю сам из микрофонного кабеля.
3. Двери - 1 слой STP Аэро + 1 слой Битопласт + заклеить все технологические отверстия STP Аэро. Кольцо из дсп притянуть болтами к металлу двери, к этому кольцу - саморезами динамик. Между пластиком двери и динамиком зазор закрыть дверным уплотнителем.
4. слепить стойки под сч и вч, кросы спрятать под панель.
5. Подключить и настроить.
Суммарный бюджет - 40-60 т.р. (с учётом сегодняшних цен из-за скакнувшего доллара)
Музыкальные предпочтения - разные, но от системы хочется чтобы живо, напористо играл металл (быстрый панчевый бас, суббасом можно пожертвовать) и хорошей разборчивости женского вокала (можно с "циканьем", подчёркнутыми шипящими). Громкость большая не нужна.
Просьба подсказать что я вообще упустил из виду и есть ли под мои задачи с учётом бюджета что-то лучше. Если подбор компонентов под мои задачи трудоёмок - готов отблагодарить материально.
Полезные темы:
Социальные закладки