Блин не могу в факе найти, видел гдето, уже 3 часа маюсь, где прочитать про сабсоник в ЗЯ, нужен-ненужен, чтоб тексту побольше с пояснениями?? На фи знаю что нужен, в ЗЯ прям хз, нипанятна
Полезные темы:
Блин не могу в факе найти, видел гдето, уже 3 часа маюсь, где прочитать про сабсоник в ЗЯ, нужен-ненужен, чтоб тексту побольше с пояснениями?? На фи знаю что нужен, в ЗЯ прям хз, нипанятна
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вобще не нужен
ЗЯ это итак фильтр .Не нужен
ZibeR, я включал сабсоник с разными головками в ЗЯ. уета какая то получается
переведите мне лучше фразу : An EBP of less then 45 is SUGGESTED for only a sealed box and greater then 65 for a ported box.
Minimum (Cu. Ft.) 0.15
Maximum (Cu. Ft.) 0.25
не забивай себе голову, сабсоник в саб усилке просто обзян быть по определению, если его нет то это не сабовый усилок имхо. только не говори что ты не от усилка завёл таракана в бошке и просишь дусту от него чтоб вывести падлюгу .
По теории всё замечательно, и ЗЯ душит бошку аж на 12дебилов, и салон то поднимает на те же 12дебилов, шик блес красота тра-та-та тру-ля-ля, но поймать на практике эту халяву ой как не просто .
так что ложись и спи спокойно и подбирай усилок чтоб был сабсоник....
Reech, так Вы мне и не ответили в личке, я конечно понимаю, что не обязаны...мозк скоро лопнет на Kуй...
Социальные закладки