Имеются две головки JBL GTO 804D.Созрело решение поставить их вместе в корпус бандпасс.На сайте JBL есть рекомендация для отдного динамика.Я же хочу поставить две головки. Если смысл в такой конструкции.
Полезные темы:
Имеются две головки JBL GTO 804D.Созрело решение поставить их вместе в корпус бандпасс.На сайте JBL есть рекомендация для отдного динамика.Я же хочу поставить две головки. Если смысл в такой конструкции.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Всё понятно что Vfront умножаем на два,и получаем 28,32литра. Сечение фазоинвертора увеличиваем тоже в два раза (S=Pi*R 2) с 77мм.увеличивается до 108.9мм. У меня вопрос высота фазоинветора измениться,или останется 194мм.Буду благодарен за разьяснение.
сделай два отдельных ящика по рекомендациям и поставь их вместе, либо перегородку сделай
Сечение увеличиваешь, длину не трогаешь. ( по мурзилке вроде так)
Интересно. А тут пишут что возможно . http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic13.php
а кому ты больше веришь?
Иль ты врачу тоже можешь сказать "Нафиг операция, бабка-шептуха сказала зелёнкой можно вылечить"?
А с двумя трубками будет работать?
Я делал из 2-х Hertz HX250 одна закрытая камера общем объёмом а две другие с трубками. Чесно говоря играло громко но глубина баса хуже чем у фазоинверторного корпуса. Может быть я где то и ошибся но делал всё по инструкции Hertz. Чисто моё мнение я бы сделал обычный фазо-инвертер, и размером поменьше получается и динамики наруже красуются. Не судите строго
Социальные закладки