Продам СЧ 3W2. Из твиков только впаянные концы.
Дины в отличном состоянии.
Потерян один установочный саморез.
Куплены у официалов, не насилованы. Играли от 500 Гц в закрытом ящике.
Хочу 6000 рублей.
Полезные темы:
Продам СЧ 3W2. Из твиков только впаянные концы.
Дины в отличном состоянии.
Потерян один установочный саморез.
Куплены у официалов, не насилованы. Играли от 500 Гц в закрытом ящике.
Хочу 6000 рублей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
господа малолитражки что не в моде????????????????) или все на референсную радугу копят да на чудесные бивисы????) так то ценник номальный я просто сам бивис захотел че то
Судя по фото они не в отличном состоянии! Сколько б/у?
2 года но на зиму снимались система перестраивалась краска ты прав местами отваливается,просто фокал на свои топовые динамики пожадничал полированный металл ставить а просто сплав покрасил) но дины под ответ не мотались не насиловались
---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 в 11:27 ----------
понизим цену до 5500 вы куда пропали все это ж не к2пауэр какой то)
так ,,,,, ценник подними !!! апупел что ли !!!!!!!!!! минимум 8000 !!!!
так,внатуре,как хотели ценник поднят до 8000р,Коль если что тебе лично в руки доставлю цена будет дружеской))
забрал бы за такой ценник не думая ...но фин затруднения ! мож махнемся на что нить ???
КОЛЬ если тебе надо я готов снять тему и ждать пока у тебя появится макулатура а поменяться на Что??? я тока одну вещь хочу но там мне добавлять надо)
так то ты кореш с которым можна сказать соли гору сожрали и в дороге и за столом)) НУ ХОШ я те дам свой генезис аудиофил 10 с доками коробками и фокал и доплачу че нить ашо а ты мне одр))???? али если хош прячу сч в шкап до появления у тебя жиру и снимаю тему меня это вполне устроит до весны ж заберешь по любому
Социальные закладки