привет всем! я хочу всзять себе сабвуфер Mystery MOB-25 и там Сопротивление 8 ом, а у стальных сабов 4 ом а как понять 8 ом?? иму нужен другой усилитель или подойдет любой усилок???
зарание спс
Полезные темы:
привет всем! я хочу всзять себе сабвуфер Mystery MOB-25 и там Сопротивление 8 ом, а у стальных сабов 4 ом а как понять 8 ом?? иму нужен другой усилитель или подойдет любой усилок???
зарание спс
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
потребуется более мощный усилитель посмотри что нибудь из ДЛС,Бостонов,Герца и др именитых брендов....
че не кто нечего не знает
rustaveli, всего скорее просто две катушки по 4Om
Спец усилка на него не надо, просто нужет усь помощнее. Для примера, усь на 4Om выдаёт 100ВТ, то при 8Om выдаст 50Вт.
ну ему подойдут такие мадели как Crunch PZi 2250? Pioneer GM-3300T?
MYSTERY MR1.300? Sony XM-2002GTR? Crunch PZI 100.2? Lanzar VIBE228?NRG CASS-2310?
ИМХО саб ни о чем,присмотрись к другому
посоветовайте к нему усилок не очень дорогой до 4 тыс руб
уже чувствую что след. тема в барахолке будет "продаю саб Мистери", по аналогии "продаю саб Пролоджи" того же автора
Социальные закладки