итак, имеется система среднего уровня, если так можно выразиться, состоит из след. компонентов: голова- JVC- 807; фронт- Clarion 2х компонентные 13 см, тыл- HERTZ ECX 690, усь 4 х канальник Soundstream lil wonder 4.480, саб раньше был Mystery MJS12 в ЗЯ с усем Mystery, который покупался с ним в комплекте, но ящик потом поменял на ФИ ~55литров, а вскоре и динамик подвергся замене на Lanzar Viberant ном\макс 400\1000 Вт. Машина таз 2114, все громкоговорители установлены в подиумы, акустические полки и т.д. Так вот, всё это вроде играет, иногда даже неплохо и очень громко без искажений. собирал и подбирал всё сам очень долго и тщательно, особенно порадовал усь Soundstream-это последний девайс которым я поставил точку в постройке. и вот теперь я начал осознавать, что я становлюсь очень привередливым и искушенным в АЗ и нужно что-то менять в этом каламбуре. так посоветуйте мне пожалуйста, что отсюда лучше исключить, а что оставить и может быть добавить. склоняюсь к замене ГУ на Pioneer 88 серии и избавиться от тыла напрочь. Музыку слушаю разную- клубняк, рэп, R&B, иногда пропирает и George Michael и Мадонну послушать, можно и Limp Bizkit, Korn, Metallica короче всего хватает. интересует фронтальная акустика, низкочастотный канал и усилители под всё это. заранее очень благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки