Привет Всем. Я уже писал ранее, что имею BMW 5 серии (кузов Е39), и звук меня в ней вообще не устраивает. Я уже задавал вопрос- "что можно сделать со звуком в этом автомобиле", но основные советы были - это поехать в какую нибудь студию к профессионалам. Но я забыл уточнить, что в данный момент я живу и работаю в Дублине в Ирландии и соответственно никуда поехать (по советам) не могу. Я поинтересовался здесь по месту сколько будет стоить немного усовершенствовать звук в моей BMW и получил ответ - минимум 50 и выше евро за каждый час работы по этому усовершенствованию. Ко всему цены на апаратуру здесь заоблачные (далеко не Московские). Отсюда я принял решение покупать всё через интернет и устанавливать самому. Требования у меня минимальные - это оставить родную голову (что-бы не портить дизайн) и довавить немного звучания, а главное баса. Я думаю ограничиться усилителем (может двумя), сабвуфером (хорошо бы в полку, но не уверен, что врежется туда и какое будет качество звучания) и заменой задних колонок (они вообще мелкие - всего 13 см). Прошу Вас посоветовать, что наилучше взять для такого варианта. Заранее огромное спасибо! С уважением и настольгией за Родиной, Виталий.
Полезные темы:
Социальные закладки