Что скажите по поводу такой связки Mac Audio ZX 1000 и Mac Audio Ice Fire 225?? голова pioneer DEH-P800BT. Стили музыки rap rnb house progressive house. Что посоветуете?
Полезные темы:
Что скажите по поводу такой связки Mac Audio ZX 1000 и Mac Audio Ice Fire 225?? голова pioneer DEH-P800BT. Стили музыки rap rnb house progressive house. Что посоветуете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кроме МакАудио что-нибудь еще есть? Почему именно эти модели??? Если не секрет, конечно.
P.S: уже куплено???
еще не куплено, только присматриваюсь.
цена, звуковое давление, внешний вид. есть рекомендации, буду рад слышать.
макаудио далеко не лучшая фирма. это рекоммендация
что посоветуете за 15000 (за комплект усь + саб)?
Я так понимаю, дурь нужна и понтов полные шортики , тогда выбор нормалды.... усилок без проблем пропрёт этот с позволения сказать саб.цена, звуковое давление, внешний вид. есть рекомендации, буду рад слышать.
Кароч пасаны скажут кул, рулез и фсё такое , а дефки будут сцакаться
Эээээ! Вы че тут флудите без меня?
Reech,
Pasha 999,
э красавчики если то что я написал полное дерьмо, не ####ите а нормально посоветуйте что-нибудь адекватное за эти деньги.
Социальные закладки