Народ, подскажите пожалуйста, ничего не могу найти по акустике JBL. Кто что знает? Как звук? У меня голова пионер 88, хочу и акустику и усь поставить и возможно саб. Думаю поставить все JBL, какие мнения?
Полезные темы:
Народ, подскажите пожалуйста, ничего не могу найти по акустике JBL. Кто что знает? Как звук? У меня голова пионер 88, хочу и акустику и усь поставить и возможно саб. Думаю поставить все JBL, какие мнения?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
3Gleb, думаю здесь тебе скажут что не надо этого делать. И еще что разделом ошибся
ЗЫ А для чего монобренд? Предубеждения али возможность урвать задешего?
Если ошибся, то очень извиняюсь, пусть модераторы если возможно - то перенесут тему.
Почему не стОит, вот нигде и не могу ничего ни плохого ни хорошего о них найти.((
3Gleb, да я тебе тут тоже не советчик - не слышал их, только саб 13 вроде. Он не понравился - медленный и тяжелый.
ЗЫ А почему имеено ЖБЛ? В те же деньги можно интереснее насобирать думаю.
Хочу в теже деньги) Просто если честно, то у компа акустика JBL и оч доволен, решил что и в машину их поставлю. Мне нужно акустику фронт компонентн. 16, тыл 16, думаю коаксиальную, и усилок, с сабом пока не решил, но думаю оставить возможность его установки. Слушаю Jazz, House, R'n'B. Бюджет где-нить 13. JBL получалось акустика в пределах 6 и усь - 6.
Перенести возможно. Переносим.
3Gleb, тыл тебе нужен только для хауса, да и то не обязателен, а вот джаз он убьет напрочь! Лучше поищи 2комп фронт и 2кан усь для него. ГУ какое?
ЗЫ Компьютерная, домашняя и автомобильная акустика - очень большие разницы!!! Не стоит из-за этого смотреть только в ЖБЛ
ГУ - Пионер 88. Джаз для меня очень важен.
3Gleb, тем более с такой башкой! Ставь 2комп фронт через 4кан усь(88м разрулишь без пасс кросов) + саб. Что конкретно на твои деньги я не скажу - нет опыта прослушки большого кол-ва динов и усей.
Из того что слышал - мид: Кикс про 6020 или Гертз ХВ165Л, ВЧ:морель мт11, усь: Хеликс ДВ 4.
Но ты поспрашивай более опытных людей - может подправят комплект
Ок, спасибо. Более опытные, откликнитесь!!! Я все таки хочу монобренд. А не курсе Helix серии DB Dark blue мне подойдет?
Социальные закладки