Решил тут сделать типа "стелса" в Форд 1 универсал, так как папа всё время говорит, что возит какие-то грамоздкие весчи, а я уж очень люблю когда музыка нормально играет......замерил основание и как последний Ламер решил посчитать объем ясчика самостоятельно...В школе я никогда не славился матиматическими способностями, но руками работал всё время нормально....
Оценив размеры крыла решил не замарачиваться с 12" динамиком и остановился на 10" Hertz es250d.Ну значит накупил всяких жидких гвоздей,саморезофф,кожи для обтяжки купил,приехал в гараж.....Замерил основание и как я уже говорил решил посчитать ящик сам.... Прикинул...вроде тот объем как нужен(20-25л).Выпелил, склеил, извел миллион саморезоф, зашпаклевал, обтянул....вставил динамик...вроде играет, но как то размыто....Приехал на работу и показал нашему местному математику фото и размеры ящега и О,ужас!!!!!Ящик получился 43литра.Как считал так и не поймуРешил для себя, что буду уменьшать, резать его и делать уже.Уже совместно с товарищем посчитал нужный объем.
Посмотрите как получилось и скажите, сойдет ли для первого раза???А как переделаю новые фото положу... p.s. там фотки пищалок которые я тоже сделал
Полезные темы:
Социальные закладки