Здравствуйте!
Хочу поставить в дополнение к своей двух-полосной системе еще одну пару твитеров. Подскажите как их правильно подключить?
Полезные темы:
Здравствуйте!
Хочу поставить в дополнение к своей двух-полосной системе еще одну пару твитеров. Подскажите как их правильно подключить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
это мы подскажам конечно, главное давайте определимся зачем!!
Хочу улучшить передачу атмосферы, проработку нюансов, расширить пространство звуковой сцены.
я сам пользую сдвоенные вч, но у меня они отвечают другим задачам. Цель добавит воздуха порезаны с низу 13,5 сцену расширять и нюансы это дело мастер твитера его надо крутить/таскать что может испортить самый верх и тады увч в лоб.
не дорог можно взять под это дело арканы как у меня.
Ну а как все-таки правильно подключить? Установил акустику Morel Tempo 6 без усилителя. Слушаю инструментальную музыку и фламенко.
Правильно подключить - это через конденсатор, т.е. фильтр первого порядка... Но вот только зачем при таких компонентах? Купите лучше к данной акустике усь...
А какой посоветуете усилитель взять под эту акустику?
Любой нормальный двухканальный усилитель на который хватит денег - Хеликс ДБ2, Адажио БСТ130.2, ДЛС Матадор МА23 и т.д.
Социальные закладки