Есть голова Пионер MVH-150... Вариант бюджетный ессно. Фронт - Kicx pdn 6.2. Тыл - широкополоски штатные.
Не могу найти расшифровку меню магнитолы, сокращения эти... В общем интересует как в этом пионере ОТДЕЛЬНО настроить и фронт и тыл? На тыл планируется воткнуть НЧ вместо штатных в дверях(саба не будет). А раз на тыл ставить НЧ значит надо не пускать на них высокие частоты. В мануале к магнитоле написано что есть и ФВЧ и ФНЧ. Можно ли отдельно урезать фронт и тыл с ГУ?
Вкратце вот что требуется:
1. На фронт подача ОТ 63 гц (кроссовер на фронт в копмлекте) - с сим разобрался, магнитола урезает низы как захочешь..
2. На тыл подача ДО 250 - 400 гц. Где мать их эти настройки в пионере? Как ограничить в ГУ верхний диапазон частоты до нужного значения именно на тылах?
И еще вопрос, не вдаваясь в теорию автозвука, объясните на пальцах: ГУ выдает 4*50 вт, получается 4 канала это и есть наши 4 двери, так? Если магнитола не может дать нужные регулировки, мне понадобится именно 4-канальный усь? (в нем я смогу настроить частоты каждого канала по-отдельности?)
Попрошу не стебать, ибо в аудиозвуке я впервые, да и финансы ограничены.
Полезные темы:
Социальные закладки