Пусть это не оценивается как реклама, но, как я вижу, на сегодняшний день лучше технологии АПЛ1 Вам, к сожалению, не найти. Сам езжу с этим процессором более 3 лет и ни разу не пожалел. Ранее были разные процессоры (Алпайн, Пионер, Аудизон), но уровень, как оказалось не тот по сравнению с разработкой от Acoustic Power Lab. АПЛ1 это уменьшенная модель звукового процесора дла озвучивания больших концертных залов. То есть - из области Про-саунд, если Вам это что-то говорит.
Машина с АПЛ1 была дважды чемпионом Европы (ЕММА) и получила приз за лучший звук. Кроме того, это - новейшая технология, защищенная патентами (в том числе и в России и США). Есть ли патенты у Хеликс? Врядли, не слышал об этом.
То, что любой эквалайзер портит звук известно многим. А вот почитайте про ФИР фильтры, хотя и здесь грамотный подход решает, если и не все, то многое..
И главное - беспрецедентный технический саппорт по скайпу, тим вюеру или телефону на РУССКОМ языке.
Просто зайдите на сайт разработчика и почитайте.... Что я Вас буду отговаривать!
http://aplaudio.com/conc2/products/apl1/
Полезные темы:
Социальные закладки