Из комплекта Phoenix Gold TI6Comp Elite Components. На одной пище ремонтировался подводящий провод (2 года, полет нормальный). Торга нет.
Полезные темы:
Из комплекта Phoenix Gold TI6Comp Elite Components. На одной пище ремонтировался подводящий провод (2 года, полет нормальный). Торга нет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Доброго времени суток. Подскажите какой номинал у твиттеров, как низко могут играть и могут вообще играть в девушке. Твиттеры заинтересовали.
Номинал 4 Ом, я слушал их в 2-ке с мидами dynaudio mw160 и не резал ниже 3 кГц 2-м порядком. Насколько знаю, ниже 3 резать не рекомендуется.
В итоге какой номинал у пищей?
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 10:59 ----------
Номинал ват, а не в Ом , как вы указали
Слушайте, не все же родились с паяльником в одной руке, и микро схемой в другой. Интересуюсь с целью не убить пищи в случае подключения через усилитель. Без обид, если не сложно, разъясните. Спасибо
Хорошо, может подскажите, споются с алпайн spr 17 c. Сгорел один пищ. СПС
С алпайном не уверен что споются, ибо разные они. По звуку, лично мне подача кажется очень мягкая, детальная, воздух присутствует. Лоб в лоб сравнивал с dynaudio md-100 и фениксы понравились больше.
Понятненько, спасибо. Буду искать что то ,что споется.
Социальные закладки