Фронт Hannibal x6l, alphard hls20
Саб magnum m12
Варианты уся:1) кикс кап 49
2) magnum m54 фронт! Каждый дин идет на усь! Калцел поп 1.300 на саб
Какой вариант лучше?
Важна не столько громкость сколько качество звучания
Полезные темы:
Фронт Hannibal x6l, alphard hls20
Саб magnum m12
Варианты уся:1) кикс кап 49
2) magnum m54 фронт! Каждый дин идет на усь! Калцел поп 1.300 на саб
Какой вариант лучше?
Важна не столько громкость сколько качество звучания
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Pit, еще hannibal 4.500 как вариант есть
Может этот имеется ввиду Alphard Hannibal HL-500.4?!-их уже сняли с производства,найти новый немного проблематично будет.
Для Hannibal x6l будет слабым,даже при сопротивлении 4Ом,не говоря уже о 8Ом,которые тоже есть в этом исполнении.
Для magnum m12 тоже слабоват,но снова вопрос magnum М12D2 или М12D4,
Давайте указывать реальные компоненты,а не создавать в теме догадки о существующей мысли.,
gena60, magnum m12 d2! Magnum m54 заменю на кикс 27, а моноблок какой взять? Или лучше взять кикс 49 и его хватит?
---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 в 09:15 ----------
gena60, основной вопрос заключается в том, ставить ди моноблок и двух канальник или четырех канальник с той же мощьност? В чем разница?
Правильнее поставить отдельный усилитель на фронт, отдельный на саб, НО в вашем случае я бы посмотрел на кап 49, т.к. предложенные "отдельные" усилители имеют низкую мощность и не смогут адекватно питать ни фронт, ни саб, а кап сможет ( при правильном питании разумеется).
Но при выборе кап 49 я бы обратил внимание на два вопроса: 1. есть ли внешние кросоверы для акустики? 2. значение сопротивление катушек сабвуфера?
Добрый день)Моноблок на САБ!!!И Усилки на усмотрение,наверное все же 4 канала!!!
aaw, конденсатор на вч 2,5мкф 50вольт! Саб 4+4 Ом, цеплять буду так чтобы на мост пришло по 4ом на канал!
Какие ваши предложения по двух канальнику и моноблоку, бюджет 12тр
Фронт hls 20 8OM, hannibal x6c (4 или 8 Ом еще не знаю , подскажите)
И объясните чем 2 уся будет лучше чем один? Нсли мощьность одинаковые?
Подключать в параллель с мидом планируете? не очень удачное решение, согласовать мид-твитер по уровню не получится.
Или два, или восемь Ом, на каждый канал по катушке, опять же не совсем удачное решение: в усилителях есть всегда не большой рассинхрон каналов (из-за не идеальных параметров компонентов усилителя), тут желателен моноблок и саб в два Ома.
Двухканальник по сути тут не очень желателен,см. выше почему, лучше сейчас взять кап 49 на фронт, и копить бабло на нормальный моноблок.
aaw, 1) как тогда лучше поцепить вч?
2) саб хотел последовательно катушки замкнуть чтоб 8ом было и их мостом к уся, чтоб в 4 ома работали
3) емли брать кикс 49 то 2 канала на мид , а остальные 2?
Социальные закладки