mystery mr 4.75 или mystery mk 4.80
Полезные темы:
mystery mr 4.75 или mystery mk 4.80
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Особой разницы не почувствуете
Те же яйца, только в другой руке...
сделали в деревне тазик
фронт SONY XS-F6941R
тыл Pioneer TS-A6923IS
выбор только между этими
покупать буду сегодня или завтра
Если вас не затруднит, киньте в ЛС ссыль...
Дмитрий46, Это не фронт...Скорее всего будет стоять в дверях снизу, а значит ВЧ будут играть в ноги и как такавой сцены не получите... Полка задняя будет всю сцену играть со спины, причем звук будет отражаться от заднего стекла и прочих предметах интерьера, а вч как мы знаем воспринимаются спереди.. Лучше купите фронт хороший+ мистери ма 2-х канальник V3, качество звучания будет на порядок выше, а потом саб воткнете с моноблоком. Или 4-х канальный сразу купите мистери ма V3 с планом на саб.
Мр серия будет только громкость давать и не более, смысла брать особого нет! Написать бы не повредило желаемый результат Кстати мр HP не порезать, только LP или на ГУ ковырять....
storman2, +1 только нормально модель укажите, а то ТС не поймет о чем речь (сам не сразу понял)
storman2, Я про V3 написал 3 сообщения назад.... Если что... И просто ма брать V2 например не стоит! Имеет смысл только V3...
4.80, У него глупый переключатель, который тупо от ста ГЦ начинает играть когда его включаешь и LP от 40 до 160, ну хоть крутилка... Я в фильтра даже не не лез и не собираюсь этого делать, выше написано почему Я сказал что будет играть громче, ибо нужно понимать ГУ 10-20 вт встроенный, а этот шмистери в 2 раза больше выдаст. Вот и вся арифметика. Вот и вся польза 4.80-го...
mystery ma 4.480 V3... Уже третий раз пишу по ходу пьесы ХД)
Социальные закладки