Доброе время суток, хотелось бы сделать хороший фронт ? что можете подсказать? пока мечу на
Hannibal X8-W две пары или Hannibal X6L тоже две пары
Полезные темы:
Доброе время суток, хотелось бы сделать хороший фронт ? что можете подсказать? пока мечу на
Hannibal X8-W две пары или Hannibal X6L тоже две пары
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это не хороший, а громкий фронт...
Хотелось бы хороший громкий фронт, или это не возможно ?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 12:07 ----------
Я просто не секу в фронте , как седлать и т.д .. Помогите мне пожалуйста =( .. Сейчас стоят в дверях Dls c6a две пары пищи в углах , голова pioneer deh-8400bt , Самбуфер Diamond D6 (15 дюймовый ,короб 112 л с настройкой 30 Hz) усилитель на сабе E.O.S. AE-1500T Limited Edition подключение в 2 Oma
X серия от ганнибалов очень сильно орет и настолько же сильно плохо играет. Если нужно построить громкий,но качественный фронт,это займет немалую сумму. Для себя я такую связку уже придумал.Начиная от усей и заканчивая твиттерами. Вопрос в другом,ты готов потратить на компоненты 60+ тысяч рублей? Будет громко и качественно
Вот тоже не тихий вариант фронта,для 3х пар от кикса49 очень даже не тихо играет
Социальные закладки