Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Первый раз на данном форуме, Вы уж простите, если что не так! Помощь нужна в следующем...Не так давно был приобретен Citroen C3 (2012), с салона был установлен комлект аудио, т.е:
1- довольно таки простая магнитола (не помню где откопал, но вроде она от Blaupunkt, по маркировке ситроена RD4) только с поддержкой mp3, скорее всего без выхода на саб; сразу скажу, что её замена вроде как невозможна, т.к. умельцы с ситроена завязали на ней управление бортовым компьютером...ну и имеется управление магнитолой на руле.ну да ладно...
2 - акустика (честно не знаю какой производитель, но штатная, она и в африке штатная) - двери зад - 13, перед двери - 16, твиттеры в передней панели.
собственно и все...что досталось от завода изготовителя,коим я крайне недоволен.
Планирую поменять акустику всю в пределах 2000 за 1 комлект, вот что отрыл в нашем замечательном г. Барнауле, исходил ценика и некоторых отзывов на самом сайте, т.к. в этом деле я отстаю...
тыл -13" JBL GT5-502
перед - 16" JBL GTO-628
и поставить саб (и вот тут вопрос) - машинка маленькая и багажника, ну его просто нет!!! думаю поставить активный саб, дабы еще сэкономить и деньги и место. Посмотрел вот этот - Kickx ICQ - 300BA .
Что посоветуете, если активный то какой?
Заранее благодарю...
Полезные темы:
Социальные закладки