Всем доброго времени суток.
сейчас установлено в авто:
ГУ: JVC KD-R527EE
фронт: Vibe SE-K60
тыл: Hertz DCX 690
Сабвуфер: Mystery MJB-120
усилитель для сабвуфера: Fusion FMS-M1300
куплено и ждет установки:
услитель: Cadence D100.4
и так, мое ГУ под замену это точно: вот какие варианты есть:
JVC KD-R921BT
Pioneer DEH-9450UB
и возможность привести вот такую JVC KD-X80BT (http://mobile.jvc.com/product.jsp?mo...hId=139&page=2).
бюджет на ГУ до 8000р. (Б/У варианты не рассматриваю т.к. в Томске продают всякую фигню, нормальные ГУ не видел в продаже)
в передних дверях так же установлены СЧ - SOnic DeSign SD-77F (4Ом максимальная мощность 60W) с ними еще все под вопросом, думаю их совсем отключить.
ну а теперь собственно вопросы:
1. Какое из преречисленых ГУ выбрать? Обязательно ли нужно "процессорное" ГУ для разруливания поканалки?
наличие CD привода не обязательно потому и рассматриваю вариант JVC KD-X80BT.
из первого вопроса вытекает второй: Как разрулить 2х полоску и как вариант 3х полоску с СЧ которые приведены выше.
Вот как я себе это представляю: на ГУ линейные выходы Фронт и Тыл используются так: фронт - ВЧ, тыл НЧ (мидбас), так ли это для перечисленых мной ГУ?
если нет то вижу такой вариант подключения: фронт делим Y-разветвителем на 2 и подключаем к усилителю, потом каждый канал усилителя на свой дин.
а вот как быть с 3х полоской? ВЧ от головы? СЧ и МидБас от усилителя? или после усилка на канал ставим крос и делим ВЧ и СЧ? а мидБас напрямую от усилка (только режем усем снизу)?
вобщем получилось очень много вопросов, раскажите как разрулить, или подробно опишите как это сделано у вас (примеры лучше теории, ну во всяком случае мне на примерах проще разобраться)
ну в заключении пока не купил новое ГУ хочу все подключить, вижу такой вариант: мое ГУ емеет 1 линейный выход - Тыл/Сабвуфер, так вот на ГУ включаем его так Тыл, берем Y-разветвитель один на сабовый усилитель, воторой на фронтальный. На сколько хорошо будет такое подключение работать?
ну и что бы не было много воды и споров, сразу скажу что вопрос про подключение к текущей ГУ - ВТОРОСТЕПЕННЫЙ. Сейчас мне важно разобраться как разрулить 2х или 3х полоску (желательно с примерами).
P.S. Слушаю все подряд, кроме наверно хардкора, предподчтения все таки это Транс, и попсятина (как бы смешно это не звучало )
Полезные темы:
Социальные закладки