Всем привет! В общем купил вчера данный комплект за 1000 руб. купил на рынке завалялся комплект вот его и забрал. Вопрос след. когда принес домой то обнаружил, что одного кроссовера не хватает, т.е. один длинный провод и там есть один кондер, на другом проводе тоже длинный нет вообще кондера просто провод и все... (походу китайцы чето не доложили). В общем одна пищалка без кондера я так понимаю если я ее напрямую включу то она сгорит. Помогите пожалуйста кто знает какой конденсатор туда можно купить и припоять??? Если можно просто тип и хар-ки. Просто с электротехникой не дружу совсем. Посмотрел в поиске как делать фильтр 1 порядка, но не понял на каких частотах данную акустику подрезать. Посмотрелл программы для расчета тоже совсем непонятно. В общем кому не сложно подскажите какую модель кондера купить чтобы я просто купил и припоял. Данная акустика будет стоять в рабочей машине через ГУ без усилителя. ГУ кенвоод модель точно не назову.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 в 12:03 ----------
Был сегодня в магазине электроники мне там весь мозг взорвали, столько всего спросили про полипропиленовые они вообще не знают, спросил про пленочные они меня спросили какое напряжение???? короче я там изматерился. Короче я взял 2 кондера (стоят недорого) подойдут они или нет: кондер пленочный на нем написано 475j 63V можно его использовать на вч или он не подойдет?? вроде 4,7 мкф. но меня беспокоит напряжение точнее они меня все время про него спрашивали какое мне нужно я х.р знает какое оно нужно. Есть ли вообще разница в напряжении.
Если не служно подскажите какие купить мне прям надо чтобы я пришел показал бумажку продавцу и он меня вообще не о чем не спрашивал просто достал их и продал как то так.
Полезные темы:
Социальные закладки