Всем привет!
Помогаю брату с переделкой системы. Бюджет минимален.
Сейчас есть гу Pioneer DEH-30MP
усь Prology Elite 2300
В планах построить сдвоенный фронт на уралах. При этом нет цели озвучить улицу, важно качество, просто иногда любит "по громче". Думаю чем лучше усилить:
Пищи подключить к 2м каналам головы, для возможности регулировки уровня пищи/миды, последовательно (если они 4х омные (хватит ли мощности встроенного уся?), или параллельно - если они 8ми омные)..НО тут я уже не знаю как и какой цеплять кондер для фильтрации, подскажите)... или забить на регулировку уровня и подключить на каждый канал.
Миды вешать на имеющийся пролоджи в 2 ома, теряя контроль не очень хочется. 1-есть вариант купить http://amp-performance.de/592-Crunch-Drive-V-4004.html и добавить емкостей в бп, но думаю 50 честных ват будет мало для них. 2-взять б/у какой-нибудь 4х канальный мистери/блау и доработать по примеру FFZ, хоть это не так просто. 3-есть недорого Prology AV-685, кто что может сказать о нем? (так же добавить емкостей, а вообще возник такой вопрос - можно ли доработать его так, чтобы получить мощность 75 вместо 50 ват одной из 2х пар каналов, которые по 50?).
Надеюсь на Вашу помощь
Полезные темы:
Социальные закладки