Здравия всем. Что можете сказать о :
Helix E 62C Esprit
Eton PRO 170
Focal Performance PS165
То есть акустика, примерно 8 р ценой. От неё очень желательно бумага, относительно панчевая, чутьё от 90. Голова Kenwood KDC-BT92SD, саб DLS M112, под него ЗЯ примерно 26-30 л. На него будет усилитель Kenwood KAC-6405. Выбор усилителя обусловлен скоростью саба (бумага), мощности много не нужно, у меня машина универсал, шторки нет, саб прям в салон играть будет. Что слушаю - в основном гитарную музыку, блюз, в основном электрический. Но, хард & хэви тоже есть, Dream Theatre/Megadeath, прут изыски Зака Вайлда. Уважаю подачу мощного женского вокала - Kenwood KAC-Даяна Кролл, Арефьева, концерта Майка Олфилда.
В свете моих жанров что можете сказать о моём выборе акустики. Почему именно эти - в мою деревню их возят, и гарантия работает. Я склоняюсь к Итону - самая низкая частота, бумага. От Фокала двоякое мнение, сам не слушал, но говорят что они очень уж французские - тембры прекрасны, а вот с басом на уровне одноклассников слабовато. Ну в общем всё выслушаю. Да, усилитель для них тоже в планах покупки - до 10 р. Новый - уровня DLS RM40/DLS MA41. Б/у - Москони/Аудисон. Power Amper хороши, но ихде их взять ? Может какую связку посоветуете на уровне усилитель/акустика исходя из своего опыта и моих предпочтений.
Полезные темы:
Социальные закладки