Всем привет!
Я тут чисто спросить совета, так как сам не разбираюсь.
Предыстория такая.
У нас с братом 8 лет разницы, и когда он был старшеклассником (в счастливые 90-е) я учился ещё в начальной школе.
Брат был школьным ди-джеем и вообще любил качественный звук. Но у родителей не было средств на покупку музыкального центра. Да и на еду не всегда хватало. Счастливые 90-е.
И вот у брата родилась идея, как наконец-таки сделать для себя мощный источник звука!
Он хотел взять автомагнтолу, четыре автомобильные колонки, фанеру на 12 и сделать свой музыкальный центр. Всё покрыть морилкой, лаком: по высшему разряду.
Годы прошли. У брата большая семья. Время на прослушивание музыки у него есть только по дороге на работу. Дома трое детей, не до музыки короче...
И вот я однажды вспомнил его замысел! А чо! Я зарабатываю, купить мафон и колонки - дешевле, чем новый телефон! Почему бы не попробовать реализовать идею старшего брата!
Мафон я выбрал самый простой из нормальных - Pioneer MVH-280FD.
Подскажите пожалуйста, какие колонки к нему купить (4 шт.) и как безопасно для техники организовать 12V-овое питание: простой выпрямитель или что-то более навороченное?
P.S. Фанера уже есть
Полезные темы:
Социальные закладки