В системе установлен саб gz gzuw10sqx в зя и запитан от gz gzra 1.600d в 1ом.
Появились мысли приобрести dls ra10 и перейти на 4ома.
Вопрос стоит ли игра свеч и почувствую ли я разницу??? Или оставить все как есть.
Полезные темы:
В системе установлен саб gz gzuw10sqx в зя и запитан от gz gzra 1.600d в 1ом.
Появились мысли приобрести dls ra10 и перейти на 4ома.
Вопрос стоит ли игра свеч и почувствую ли я разницу??? Или оставить все как есть.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вопрос что вам нужно больше - беспонтового давилова срывающего мозг в 1 Ом или качественно и приятного для души баса в 4 Ом...
зя потому что стелс, а играло в 1ом\600вт потому что усь от первого динамика остался, по логике думал что в 4ома/220вт он его вообще не шевельнет. Пару недель назад перецепил в 4ома и оказалось что я ошибался, саб играет нормально и приятнее чем в 1ом, и вроде бы мощности хватает, но иногда хочется погромче... Вот и думаю на что поменять EOS ae 500.1 DLS ra10 JL Audio 500/1
Из вами перечисленных, я бы жл попробовал, но он подороже. У нас в городе щас продаю такой, парень вроде ответственный.
Социальные закладки