Друзья, вот и мой черед запроса помощи, что то я совсем запутался.
Вводные
Машина - insignia универсал.
Сейчас стоит фронт Focal ps165fx + bewith a50-II, запитано от PHD4070
Стелз в заднем левом крыле Morel Titanum Ultimo 802, от JL 500 1v2
Источник - штатная голова / ipod+airport express через audison bit ten D
уж что имеем, то имеем...
Что имеется
- Аккустика bewith a50-ii + a130-ii (в ящик)
- mcintosh mc440, которого может хватить или чисто на фронт или чисто на саб+мид
- огромное желание не переделывать нишу усилков - ограничение в длине от стенки до стенки ровно 80 см. При длине мс440 остенется сантиметров 30 плюс минус в зависимости от компоновке второго усилка.
- не менее огромное желание не добавлять других магнитол (ни в бордачек, ни в центральную панель), максимум могу заменить штатную голову на другую в штатное место, в качестве звука не знаю выиграю ли, но линейные выходы появятся.
Что буду менять
Замена проца на что то более достойное. Еще не выбрал на что.
Замена источника - вместо ipod хочу взять какой-нибудь из fiio, что б цеплять по оптике (или коаксиалу, вроде есть такие)
А вот далее нужен совет по развитию событий
Усилители?
- mc440 на a50-ii + a130-ii. Тогда нужен компактный усь на саб. Из размера получается 300 (phoenix gold xs 2300) - 800 (xetec p2 evo) Вт
- mc440 на саб + a130-ii. Тогда хочу докупить mc 425 на а50-II. Все помещается в старую нишу и будет достаточно красиво, по феншую. В багажнике mcintosh, в дверях - bewith
Саб?
- Уже почти решился перестроить стелз, можно наскрести еще пару литров и заменить 8'' на 10''. Тогда нужен совет, что взять в части головы для связки с bewith
- Для красоты можно взять bewith 180, сделаю "тонкий" (15-17см внешнего размера) короб и выведу саб мордой в дырку для лыж. Объем вероятно наскребу.
- 12'' в таком же тонком корпусе, но ориентировать его в зад машины
Друзья, что еще не так, что лишнее?
---------- Сообщение добавлено 26.06.2018 в 11:03 ----------
Пошерстил рынок бэушки усилков на саб...
1) phoenix gold xs2300
2) Pioneer GM X802, моно: 240/300 вт при 4/2 Ом
3) PPI 2360, моно 360 на 4ом. Размер - 285/256/62
4) Xetec Prestige P-2EVO, 1 х 950 Вт/2 Ом. Выглядит весьма компактным
5) Phoenix Gold ZPA 0.3 / 0.5 выглядит интересным, но не влезет без перестройки ниши
6) mcInntosh 443. Было б красиво, но не влезет без перестройки ниши
Что еще посмотреть?
Класс Д пока не смотрю
Полезные темы:
Социальные закладки