Головные устройства каких производителей Вы предпочитаете (предпочли бы при покупке)? Так же интересны комментарии ответов.
Полезные темы:
Головные устройства каких производителей Вы предпочитаете (предпочли бы при покупке)? Так же интересны комментарии ответов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
[img]images/smiley_icons/icon_cool.gif[/img] головные устройства denon всегда были лучшими и будут на данный момен это самые высококачественный брэнд в направлении головных устройств.а для данного голосования я выбрал бы pioneer
<font color="royalblue">головные устройства denon всегда были лучшими и будут на данный момен это самые высококачественный брэнд в направлении головных</font> Это Вы батенька загнули, в таком случае еще сюда стоит добавить Nakamichi и McIntosh... [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img]
Alpine...
2
<font color="red">Clarion - он и в Африке Clarion. Решает!</font>
Panasonic cq9800n - долго выбирал между alpine и им, остановился на нем.
imho нет головы лучше Альпайна, у меня был кларион, потом что-то перестал он мне нравиться т.к. слишком какой-то он однообразный. месяц назад купил альпу 9835 теперь думаю, что в ближайшие года 3 смысла менять голову нет. Играет очень красиво, инструментально и что самое главное и progressive и drum'n'bass и даже Энигма звучат просто отлично. К каждому стилю голова подходит индивидуально и индивидуально его обрабатывает. Спасибо Альпайнам за такое творение, вот бы еще акустику делать научились =0)
Nakamishi, нет денег бери Pioner
JVC
Социальные закладки