Прошу совета корифеев.
На данный момент есть ГУ - Pioneer 3300bt, планируется усь Pioneer GM-D9500F, на фронт и второй канал на саб. Саб хочу Polk Audio MM 1040 поскольку у него небольшая монтажная глубина и эквивалентный обьем ящика. Планируется в крыло.
Вот тольку туплю на счет фронта. дома всегда стояла трехполосная аккустика, в машину вот тоже размышляю. то ли DLS Reference 6.3 то ли что нибудь двухполосного типа PolkAudio MM 6501 или DLS UP6i. Если очень поднапрячся то можно подумать о трехполоске подороже типа DLS UP36i.
Здесь прочитал много таких тем общий вывод из которых, что лучше грамотный двухполосный фронт, чем треха. Типа до нее дорости надо и т.д.
Другой вопрос что я далек, от всех этих заморочек типа поканалки, задержек, процессорных голов, лепнины сложных подиумов...
Поэтому прошу подсказать в случае подключения через идущие в комплекте кроссверы какая аккустика все таки лучше? двух- трех полоска? Мне кажется серединка все таки нужна...
Еще вопрос по сабу это плохо когда задняя стенка параллельна передней и на очень не большом расстоянии (150мм?) там типа стоячие волны и т.д?
Полезные темы:
Социальные закладки