подскажите фронт 4 ома а тыл у меня 2 ома..как сделать что усилитель работал на 4 ома и на 2 ома одновременно.чтоб тылу 2 ома было а фронту 4 ома.может он так?
Полезные темы:
подскажите фронт 4 ома а тыл у меня 2 ома..как сделать что усилитель работал на 4 ома и на 2 ома одновременно.чтоб тылу 2 ома было а фронту 4 ома.может он так?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Модели указывай !
хоттабыч,Чего модель? вроде указал модель усилителя!
хоттабыч,не знаю что вам даст модель динамиков.вроде спрашивал про усилитель ну ладно
фронт Pioneer TS-E170Ci
тыл JBL GTO938
хоттабыч,ну если я к нему подключу фронт пионеры эти 4 ома а тыл эти жбл 2 ома. то пионеры на 4 ома будут качаться а жбл на 2 омах?ниче не надо на усиле делать?как на сжечь?
хоттабыч,ну так то постараюсь.а ответ на вопрос я так и не уяснил.могу ли я к данному усилителю подключать одновременно данные динамики?и будут они работать одна пара в 4 ома а другая в 2 ома?или нужно что то как то переводить?
Максимальная мощность (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 81,0/119
Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом), % 0,014/0,017
Входная чувствительность, В 0,24 — 11,3
Отношение сигнал/шум, дБА 97
Переходное затухание (Л-П/Ф-Т), дБ 60/59,5
Диапазон частот (+0/-1дБ), Гц 6,5 — 31000
Скорость нарастания сигнала на выходе, В/мкс 14
Габаритные размеры, мм 363 х 203 х 54
Ты ничего и не
переводить Подключай !
Социальные закладки