Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Каков состав системы? Что еще впереди стоит? Сабы 8" по давлению и динамическому диапазону очень схожи с хорошими мидами в дверях.
Atron, ни чего нет, даже ГУ нет.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 13:34 ----------
FFZ, чего именно нет сабов?
---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 13:38 ----------
FFZ, а как по счет таких Kicx STC-300 ?
---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 13:42 ----------
FFZ, или таких Vibe Slick 15 ?
GaZoN_102, как то вы корабль начали строить с выбора экипажа
По-моему на данный момент абсолютно всё равно какие динамики вы туда воткнете, когда нет ни ГУ ни вообще какой-то концепции системы. По крайней мере не озвучена. А еще жанровые предпочтения важны.
прошу прощения но вынужден поинтересоваться - Вы как себя чувствуете? С Вами всё нормально? Вы ни чего, расширяющего и искажающего реальность и сознание не употребляли???
Каким образом Вы планируете разместить сабы диаметрами соответственно 12" или 15" в ногах???
118, клуб, рэп, негры) вот жанры.
ГУ я думаю Sony CDX-GT660UE .
---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 13:57 ----------
FFZ, я же скинул фото предпологаемых коробок или что тут не так? не пинайся ты сильно, лучше объясни что и почему)
GaZoN_102,
Говоря твоим языком - эти бОшки только если в коробках вместо передних сидений можно поставить.
Социальные закладки