Как можно безвредно выпрямить обратно центральный колпачок на динамике?
ткнули ####пальцем негодяи. он из целлюлозы тонкой. пытался вытянуть нехитрыми нажатиями около вмятины - тока напортачил больше.
жду советов.
Полезные темы:
Как можно безвредно выпрямить обратно центральный колпачок на динамике?
ткнули ####пальцем негодяи. он из целлюлозы тонкой. пытался вытянуть нехитрыми нажатиями около вмятины - тока напортачил больше.
жду советов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Извините за выражение - можно отсосать.Пылесосом или ртом.Проверяно
Можно вытянуть скотчем или пылесосом. Если не получится, тогда проткнуть отверстие и вытянуть проволокой, согнутой крючком.
Если совсем все плохо, тогда придется отмачивать место склейки колпачка ацетоном, снимать колпачок, выправлять и снова клеить.
спасиб. варианты рассматривал подобные. пылесосом никак. ибо колпачек совсем маленький. ртом счас попробую))
скотч не помог. протыкать думаю в посл момент. отклеивать не буду.
А чё за акустика?
Привет .
Какой способ могу предложить от себя. Берем гигиеническую палочку для ушей. С одного конца снимаем ватку, плавим зажигалкой до состояния, когда пластмаска уже начинает плавится и когда она уже чуть ли не капает прислоняем ее к центру колпачка. Ждем чуть чуть пока подсохнет и потом вытягиваем. Способ канеш мягко говоря х*евый , но если отсос не помог, то я уже не знаю что поможет . В общем удачи, не расстраивайся и не падай духом!! Не сцы...прорвемся !!
интересно звучит: отсос не помог! ))
в общем-то пальцем ткнули в штатный тойотовский сабвуфер, а я предрек ему жизнь в домашней системе.
а также запортачен широкополосник. фирму не помню. швеция ли, норвегия ли. оттуда откудова-то...
Stress, Ниточка прочная на капле суперклея за 10 руб. Когда подсохнет, за нее тянешь... Иногда надо пару ниточек...
Потом скальпелем обрезаешь ее... Только клея не передави, там совсем мало надо - просто влажная ниточеа в торец....
З.Ы. Технологию перенял от выпрямления мотоциклетных бензобаков - там штырь привариваешь и за него вытягиваешь... Удачи!
Привет! Еще способ: Альтернативный. Садишся с пассажиром в клевую тачку. Пассажир держит в руках динамик колпачком вперед. Крепко держит. Лучше пусть спортсмен будет. Разгоняешьси. До 160 км\час. И резко по тормозам!!! По инерции колпачок выпрямляетси.
Я сам-то не пробовал так.
Зы: Ярославский рок - тема! Здорово все! И тексты не глупые и музыка интересная и разная. Понравилось. Солист у вас с голосом.
Молодцы.
С уважением Чемб.
Социальные закладки