Сегодня я первый раз в жизни испытал автозвуковое счастье!!!
Система наконец заиграла!!!!!
Я приехал в 12 ночи и не мог больше часа вылести из машины! Я переслушал все, что у меня было по чуть-чуть... Некоторые вещи просто не мог выключить...
Я все время ждал. "где резак?" "ну все, сейчас поставлю вот этот диск и как резанет!" И нифига!!! Никакого резака, при просто фатастической детальности!!! Натуральность звука лично меня просто поражает! И это при том, что перед моими глазами непрерывно мелькает список тех доработок, которые еще нужно осуществить (провода, другие кроссы, доворот мидов, возможно переинстал твитеров, согласование всего по уровню, полная шумка и тд). Но ей богу, я первый раз в жизни слушал свою машину с таким удовлетворением...
Видимо, начал потихоньку прогреваться новый усь, особенно, после небольшого оупен эйра с друзьями
Еще сегодня сколотили с Боряном (ака LEX.) разогревочный корпус для моих новеньких сабов. Боря, респект за помощь! Две восьмерки ОДАКС. Будут потихоньку прогреваться, потом займусь выбором оптимального акустического оформления для них. Сделали с запасом, 2 по 35 литров. Чтобы можно было уменьшить, послушать. Даже фазики попробуем.
Кстати, из тех, что я слушал, вот эти малыши ОДАКСЫ, оказались первыми динамиками, которые отыграли трэк "ревность" группы Каста без пердения и гудения!! Я думал, это не возможно
Вообщем, сегодня я убедился, что я двигаюсь в правильном направлении, понял, что компоненты в ближайшее время тусовать не буду, всем доволен. (надеюсь)
Полезные темы:
Социальные закладки