Всем привет, имеется Ural AK M, все устраивает, но хочу попробовать что то другое. На примете Morel Tempo Coax 6*9 и нашел в закромах Boston SR 90, Очень интересно сравнение этих трех моделей. Кто нибудь бостоны слышал такие?
Полезные темы:
Всем привет, имеется Ural AK M, все устраивает, но хочу попробовать что то другое. На примете Morel Tempo Coax 6*9 и нашел в закромах Boston SR 90, Очень интересно сравнение этих трех моделей. Кто нибудь бостоны слышал такие?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так зачем дело стало?
Ставте бостоны и пробуйте, кто кроме вас может для себя определить, что вашим ушам больше понравится ))
Просто бостоны наверное никто не слышал. Мне интересно, морели лучше уралов отыгрывают или не стоит переплачивать.....и довольствоваться уралами.
ТС,как думаете , не попробовать ли , сменить мне вакуумный насос с pierburg-а на бош??? Только толковый обязательно совет дайте! Сможете? При таких то вводных? Для чего,на чём и из-за чего не скажу,секрет .ля .
Ну как вам вообще совет то давать,если цены не указываете ни на что,не пишете,новые или бу хотя б те же бостоны... Также , нет ни у кого автозвуковой кофейной гущи,чтоб узнать всё ли вы из уралов выжали оформлением ,усилением и проводкой. Ни модель ,ни марка,ни тип кузова авто не указано!!! Инсталла,что вообще нет,раз про него не пишете? Просто,может,урал-декорация? Ставьте тогда , шо красивше.
Отыгрывают... Что отыгрывают? Может они у вас единственные в инсталле и вы их как фронтальные коксы юзаете-есть масса таких авто.
Безабит,просто уже на этой неделе кол-во таких вопросов чёт шкалит...
Мне в Пазик в полку....нужны. Усилитель Audio System F2-190, полка там Фанера...так что все гуд. Бостоны новые 4500 руб....из закромов. Вы на цены не смотрите. Интересно чисто по звуку...
Здесь блинами 6*9 интересуются мало.
Причём здесь цены?, если у меня есть девайсы на руках,то я просто слушаю каждый на определённых треках и делаю выводы в том,что моим ушам подходит.После этого оставляю то,что действительно нравится,а остальное по возможности продаю или дарю друзьям.По бренду Boston скажу так: у них не плохая чувствительность всегда была,поэтому эта АС может работать в достаточно широком диапазоне мощности усилителя,начиная с малой,вплоть от ГУ и до определённого предела(это указывается в ТХ или ТД).Для сравнения имеет значение оформление полки тоже,как минимум она должна быть подготовлена изначально.Иначе разницы можно не заметить.,
Социальные закладки