Здравствуйте дорогие форумчане
Прошу Вашей критики и может советов по дальнейшему росту.
Собственно есть ларгус 2015г.в. 7 мест, пересел на него с Логана, собственно компоненты (большинство) перекочевало оттуда же.
Что-то поменялось, что-то продалось,что-то прикупилось)
Система сейчас автотачка может похвастаться:
Сила 35кг до дистрибьютора, потом по 25кг к усилителям.
Межблок к Pioneer середнековый 2м проводок из бескислородной меди.
К ZAPKO ведут балансные провода.
К мидбасам ведут PRO AUDIO бескислородная 2,5мм2
К пищалкам Canare 9f вроде, не помню модель, что -то около 2,2мм2
ШВИ дверей сделано Сильвером и Спленом.
Между обшивкой и металлом деревянная проставка прикручена 4мя болтами М6, затем подиум из
МДФ к проставке саморезами к сожалению. К моему стыду не срезан лишний металл в тоннеле, в стоке стоят 13 динамики.
Стойки под
ВЧ из шпакли CARBON
ГУ: ALPINE 9887 был куплен сильно б/у без разъема Full speed, был спаян AUX, куплен 9881 стырен full speed, продан 9881) итог FS обошелся в 600рэ
FRONT: поканально GLADEN SQL 165
Gladen Audio SQL 165
УСИЛИТЕЛИ:
FRONT ZAPCO C2K-4.0x краткие характеристики:
Stereo, 4 ohms: 4x100 Watts
Stereo, 2 ohms: 4x150 Watts
Bridged, 4 ohms: 2x300 Watts
T.H.D. + Noise: <0.025%
Frequency Response: 20Hz - 20kHz; +0 dB/-0.23 dB
S/N Ratio: >100dB
Transient Distortion: <0.025%
SUBWOOFER PIONEER GM-D8604 знаю, что надо менять на моноблок, хочу zapco!!! денег пока жалко, да и на форуме моноблоков таких пока нет(
Pioneer GM-D8604
SUBWOOFER: rockford fosgate R1 12 в
зя http://www.rockfordfosgate.com/products/details/r1s4-12
есть DLS MATADOR M110 тоже зя, в пространстве за 3м рядом занимает ГОРАЗДО МЕНЬШЕ МЕСТА!!!
DLS M110 in box
Слушаю: да все подряд, работаю в такси, поэтому от Битлов до Мурки) не исключая Vocal House, Funky House, Trap и прочую ЕРЕСЬ)
Кое какие фото приложу, завтра отфотографирую салон и добавлю еще.
Желания такие: собрать систему, чтоб ушки заворачивались), но не потерять в качестве звучания!
Собственно чего мне от Вас нужно?
1 Критики
2 Помощь с сабиком (его выбором) есть желание чего нибудь прикупить (до 5000+-) очень хочется МУЗЫКАЛЬНОГО МЯСА!!! Которое обязано играть в объеме до 20 литров.
3 Помощь с выбором моноблока под новый сабик
4 Есть желание поставить серединки, но как разрулить их? И что это могут быть за серединки? + усилитель? бюджет до 12000 (задумка на данный момент вторична)
Социальные закладки