pilefoot, АнТох здорово написал,тебеб статьи писать!Уважуха и Благодарность.Вчера мы простояли в лесу
почти 3 или 4 часа и разехать уже в 12 часу.Мне понравилось что встретились.И послушал твои 23е снова.Тк жутко хотелось сравнить снова.
После ЛАСа я немного растроился что неахти выступил и решил попробовать заменить пищи на SEAS или Морел.Тк для меня был критичен размер пищалок смотрел до 50мм в диаметре.И нашел Seas H615 или морел MDT-45.И поехал за ними.В итоге купил Морел тк SEAS на складе не нашли,а уезжать спустыми руками не хотелось,и купил не MDT-45 тк не хотелось в случае чего денюшками разбрасываться,а взял страшненькие MDT-12.Сильно для начала морочиться нестал с установкой поставил на стойки.Но перед этим долго слушал и выбирал куда в будующем мне их нужно будет поставить.В итоге что осталось в машине это: миды Герц HV165L и Пищи Морель.Тк от
СЧ Ivolga CS 2.5 пришлось отказаться они стояли в углах панели.Видимо иза широкой ДН было много переотражений и плохая локализация образа.После этого 3-4 дня слушал какие настройки были бы оптимальны,долго проц настраивал.
И вышел вот к таким настройкам: Mid от 50 12дб/Окт и без ограничения по верху.Tw от 2000Гц 12дб/Окт.
Так как играет щас мне нравиться намного лучше чем было до этого.И барабаны не слипаются 1й и 2й.И много положительных эмоций.Но...
Не которой резкости которую хотел получить в звучание
ВЧ не получил.Звучание ровное и без преукрашиваний.Видимо это больше касаеться усилителя.
О пищалках,играть могут низко без видимых искажений,в качестве эксперимента довел до 400Гц
,смысла снижать ниже резонансной частоты 1кГц нет.Отдачи в таком диапазоне от них не будет,а опасность повредить возрастает.Пищалки думаю разбираються но пока не разберал,сегодня думаю на работе поковыряюсь.
pilefootMichael Jackson Number ONE реально порадовал.Разница между пищами есть,только вчера как я сидел и трендил "не понимаю",так и сейчас сижу и "не понимаю".Думаю некоторая резкость придана игрой на отражение.И все же я бы с удовольствием покрутил крутилки твоей магнитолы
И когда немного сдвинули левый Мид стало оочень приятно,и поробовать спустить пищалки чуть пониже.Когда я свои слушал в уголках зеркал,играли если можно так сказать сочней,чем в лоб.
В общем считаю эксперимент удался,и продолжаеться.Но за такие деньги не купить думаю лучше из Car audio вещей.И даже до 3-4,5 т.руб.
И еще надо все же наведаться на прослушку реального Hi-end'a куда-нибуть
В Аудиоманию например.
Социальные закладки