Уважаемые форумчане,
Прочитал множество постов на тему замены штатного головного устройства в Santa Fe New на различные медиацентры. Во всех из них есть свои плюсы и минусы. Кто-то берет качеством, кто-то функциональность, кто-то идеально вписывается в интерьер (аля родной). Но все эти медиацентры напичаны навигацией, двд и др. возможностями которые в принципе мне не нужны. Навигатор стоит отдельный очень шороший, работает сразу с несколькими системами навигации. Видикамера заднего вида ненужна, поскольку есть парктроник которого достаточно. ДВД и ТВ просмотр в машине считаю вредным для водителя.
Что же мне нужно - хороший звук музыки. В связи с этим меняю акустика, саб, усилок, ну и пожалуй ГУ. Так на что же его менять если не нужны все эти прибамбасы сильно увеличивающие стоимость ГУ. Еще одно замечание - не люблю сенсорных экранов, больше нравится тактильное ощущение от нажатия кнопочек и вертения ручек, но так чтобы управление на руле сохранилось. Так же нелюблю съемные панели которые потом таскаются в барсетке. ГУ должно выглядеть как штатное, чтобы кое у кого небыло соблазна.
Полезные темы:
Социальные закладки