Народ, собрался участвовать в SQ.
Оцените комплект (собрался приобрести):
Ural ConceRt CDD
DLS R6A LE
Hertz HL 70
Hertz HX 250 D
DLS CA 650
DLS MAD 1000
Полезные темы:
Народ, собрался участвовать в SQ.
Оцените комплект (собрался приобрести):
Ural ConceRt CDD
DLS R6A LE
Hertz HL 70
Hertz HX 250 D
DLS CA 650
DLS MAD 1000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А я уже приобрел:
Clarion HX-D2
Dynaudio 240
Brax 2400.2
Helix Darkblue 1000.2
JL 12W7
А ты думаешь против этого комплекта тебе чего-нибудь светит?
Кстати на счет CDD у нас в Рязани мы его отслушали и ничего великолепного не нашли. Я конечно патриот, но оценивать-то надо объективно...
Сейчас все отлаживаю.
Поеду на соревнования в Кирово-Чепецк.
1. FSQ или EMMA?
2. Если EMMA - зачем вводить в систему HL 70?
главный потенциал URAL CDD - управление системой [2-полосный фронт + сабвуфер] процессором самой головы.
[трехполосный фронт + сабвуфер]- привилегия связок Pioneer P9 + процессор, Alpine + 700/900 процессор, и т.п. (что стоит хороших Денег).
можно попытаться распараллелить пищалку и среднечастотник, и выиграть в тональном балансе, но с потерей сцены.
максимально приблизив их другу, по-возможности расположив в одной плоскости (фактически, собрав в единый динамик)
1. EMMA, Новичок 2000
2. Не совсем понял. В смысле зачем вообще середина, или зачем именно HL70?
В качестве альтернативы рассматривал DLS Iridium 3, Hertz HM1000 или Morel CDM54. HL70 выбрал из-за компактных размеров (планирую в подиумы рядом с твитерами на передние стойки)
Что касается головы, то в качестве альтернативы также рассматриваю Alpine CDE-9812RR.
Готов выслушать ваши замечания и предложения, только хотелось бы отметить, что отдельно процессор однозначно не предвидится (ну все-таки, не миллионер же я?!), R6A LE уже установлен, а посему удалению не подлежит.
Связка саб+моноблок тоже окончательный вариант (за исключением диаметра саба).
Остается СЧ, Голова, и вопрос с подключением фронта: либо шестью каналами CA650, либо на мидбасы CA250, на СЧ и твитеры CA450, либо три отдельных CA250.
Dreggor писал(а) пн, 11 июля 2005 19:52
А я уже приобрел:
Clarion HX-D2
Dynaudio 240
Brax 2400.2
Helix Darkblue 1000.2
JL 12W7
А ты думаешь против этого комплекта тебе чего-нибудь светит?
Кстати на счет CDD у нас в Рязани мы его отслушали и ничего великолепного не нашли. Я конечно патриот, но оценивать-то надо объективно...
Сейчас все отлаживаю.
Поеду на соревнования в Кирово-Чепецк.
Alpine F#1 status,
Pioneer P9r,
Урал CDD.
Ну и кто занял первое место на Чемпионате России 2003г?
Комплект может играть весьма прилично*. Постарайтесь разместить твитер и серединку так, чтобы не было фазовой ломки на их соединении.
Усилитель берите тот, чей кроссовер позволит сделать раздел на частотах близких к 5кГц.
*) Если сможете правильно отстроить.
Социальные закладки