Имеет ли такая связка место быть?
Alpine117+h100+Hertz ht28 + EOS Classic 50 - усилок и твитера уживутся? про мид бас пока сам не знаю, а усил предлагают по сладкой цене и вроде как не плохой, из заделом на будущую 3-х каналку.
Полезные темы:
Имеет ли такая связка место быть?
Alpine117+h100+Hertz ht28 + EOS Classic 50 - усилок и твитера уживутся? про мид бас пока сам не знаю, а усил предлагают по сладкой цене и вроде как не плохой, из заделом на будущую 3-х каналку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
споються. только ваша гу и двушку толком не разрулит а прос кое как но треха ему не под силу
с ужасным звуком и кривыми настройками это не полноценная настройкаГОЛОВА + ДАННЫЙ ПРОЦ КАК РАЗ ТАКИ И РУЛИТ 2 КУ И САБ ИЛИ ПРОСТО ТРЕХУ. У САМОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ГОЛОВА С ПРОЦЕМ.
голова имеет 2 важности 1: управление штатными кнопками и ЮСБ, для поканалки 2+1 взял h100. Саб и тот пока даже не планируется. Если смотреть на перспективу то через годик проц 700 и более+еще усь на мид и будет петь, но для начала такая група сойдет или нет? я только начинаю . . . и бедненький при том
оното подойдет но когда запросы выростут то эта связка не подойдет
Хорошо. значит вопрос закрываем. Ибо когда выростут запросы надеюсь будет другое авто с 2 дин. а там и альп+оптика . . . если понравиться теперешние поделки и буде желание пилить/лепить.
Социальные закладки