подскажите имеется фронт 13е динамики с кроссоверами с пищалками на 4 ома, хочу подсоединить к ним еще 2 заводские пищалки но 8ом реально ли это сделать без вреда системе? усилок 4 ома
Полезные темы:
подскажите имеется фронт 13е динамики с кроссоверами с пищалками на 4 ома, хочу подсоединить к ним еще 2 заводские пищалки но 8ом реально ли это сделать без вреда системе? усилок 4 ома
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
реально
подключите параллельно-будет 2,6 Ом
последовательно-будет 12 Ом
одно будет неизменно-кака на выходе!
а что получится при 12 омах будет срез играть тихо но вреда усилку и кроссоверу небудет?
а если 2.6 ом то будет громче но может выйти из строя кросовер или усилок ?
и качество звучания упадет в обоих случаях выходит да?
Вы хотите одновременно включить обе пары пищей или заменить пищи из комплекта фронтальной акустики на те, которые в заглушках стоят?
Это тоже из любопытства вопрос.
А по теме - не нужно этого делать. Не вижу проблем с удалением "штатных" пищей и вживлением на их место комплектных.
Для справки - что за фронт стоит сейчас?
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 12:26 ----------
Тоже вариант.
Сейчас пищики-то где установлены?
хочу чтобы играло со штатных мест, сейчас стоят на торпеде в углах(думал может их тоже оставить), без выломки пластмассы неудалить там пищалки- они наглухо вклеины немецкой фигней в пластмассу тонкую думаю придется или подключать только 8омные( на 4омный кросовер)но будет фигова играть или ломать колхозить...
фронт стоит пионер не дорогой.
Социальные закладки