Привет всем!
хочу заменить всю музыку в своей бмв !
может кто подскажет что лучше поставить в bmw e39!
бюджет примерно 20т.р
Полезные темы:
Привет всем!
хочу заменить всю музыку в своей бмв !
может кто подскажет что лучше поставить в bmw e39!
бюджет примерно 20т.р
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
шви уже сделана!
предыдущим хозяином
может кто подскажет где найти чертежи и размеры задней полки
---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 16:25 ----------
не знаю может по чуть чуть как то вкладываться буду
20 это начало дело в том что штаная музыка совсем не кудышная хотелось бы колонки заменить и усилитель на них поставить
Переодически на встречу приезжает бмв 5ка (в процессе постройки звука находится), я думаю вам было бы о чем поговорить
[***СПБ***] Традиционно по четвергам (Еженедельные регулярные клубные встречи)
У вас машина сложная. Абы куда не поставишь + двери по конструктиву тоже два дня репу чесать как их зашумить чтобы от туда действительно играло. Разъем в дверях это отдельная тема , так как надо сразу на разборке еще пару тройку найти чтобы штырьки оттуда брать для протяжки проводов. Сверлить дыру под провод как то не кошерно Всеж БМВ... Обивка дверная с их любимой центральной сдвижной клипсой - страх господень!
Как с ней чего не делай - либо все равно отвалится , либо сразу стекломатом на смоле залепить ...
В общем кроме багажника у вас там везде клин ... добавим к этому , что в основном любители бэх очень не любят курочить салон.
В Е39, насколько я помню, в левом заднем крыле есть штатные места под усилитель и ченджер, и проводка к ним.
У Вас это всё есть? Тогда - попроще.
В дверях - миды с двойной обмоткой. Вторая - для телефона.
Размеры задней полки можете снять сами (вырезать шаблон из бумаги, потом картона).
Но она сложная там, есть отверстия для 6" "какбэ сабфуферов". Снизу висит пластиковый корпус для них.
В общем, гимора много получится.
ГУ - тоже нестандартных размеров, да и завязано с климатом. Поэтому, лучше использовать штатный ченджер - Альпайн.
Социальные закладки