Собственно говоря, есть авто - Понтиак Гранд АМ. С тыловой акустикой определился - не буду народ смущать, промолчу.
На днях подарили пассивный саб - голову точнее POLK MM2154 DVC, параметры такие: 15", 4 ohms, 24Hz, Re-3.25 ohms per coil, Qms-6.07, Qes-0.55, Qts-0.51, Vas-186.75, watts peak-800, SPL-90 (не знаю, может зря чего написал). Для него буду делать ящик (ФИ или ЗЯ - опять же вопрос) и устанавливать, соответственно, в багажник. Причем есть вариант докупить вторую такую же голову и сотворить изобарик или просто поставить их рядышком...
Вопросов два:
1. Нужно подобрать фронт. Сложность в том, что в американцах фронт какого-то нестандартного размера - длинные такие, колбасные... вижу такие впервые.
2. Необходимо решение с усилением - делать хочу на фронт и саб, тыл на голову. Соответственно либо моноблок+двухканальник, либо... Ваши предложения. Конечно хочу, чтобы тыкнули пальцем в конкретные модели, причем, возможно, с учетом, покупки второй головки POLK MM2154 DVC (отговорите меня, есть мнение, что две такие с должным усилением просто лишат машину тока).
Что касается бюджета, то фронт, кабели и прочее не в счет, а на усилки готов потратить до 500 у.е. Реально ли это или стоит подождать и увеличить бюджет?
Заранее благодарен, Алексей.
Полезные темы:
Социальные закладки