Помогите выбрать компонент(16см) к усилителю SPL Z4X-800 . задумка вот такая: мост делаю на саб (Audiobahn ABASS12) и не могу выбрать компонент(2000-2500 руб) в подиумы машина ВАЗ 2109 [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Полезные темы:
Помогите выбрать компонент(16см) к усилителю SPL Z4X-800 . задумка вот такая: мост делаю на саб (Audiobahn ABASS12) и не могу выбрать компонент(2000-2500 руб) в подиумы машина ВАЗ 2109 [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я бы взял Magnat Car Fit 216 или DLS M6/5, если бы нашел "по старой цене". хотя эти модели не представляют из себя ничего особенного, цена/качество соответствует уровню звука.
после того, как сегодня от "прослушивания" видеоролика (через AUX-вход! и без усилителя) на стенде накрылась пищалка у Mystery MF-6.2, в китайских поделках я разочаровался.
Социальные закладки