Доброго времени суток
Задумался о приобретении Коммуникатора, выбираю между RoverPC G5 и Asus MyPal P535. Если кто то с ними сталкивался расскажите как чего...
Заранее спасибо
Полезные темы:
Доброго времени суток
Задумался о приобретении Коммуникатора, выбираю между RoverPC G5 и Asus MyPal P535. Если кто то с ними сталкивался расскажите как чего...
Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У самого АCER валяется новый-ну сильно большие и тяжолые.
Про ровер слышал что гуано...обосновать не смогу...просто слышал....
Master_CarAudio, Не правильная информация в G5 есть GPS только в качестве отдельного модуля входящего в комплект...
З.Ы. Собственно почему я и выбираю между ними... они только ценой практически отличаются...
У меня 535, проц супер исполнение не плохое глючит редко но метко
из недостатков не очень удобен как телефон надо привыкнуть, как у всех КПК батарейка под вечер в ноль, блютуз шибко вумный если магнитола с зубом можно музон слушать, но такая простая функция как автоподключение к ГУ в роле хансфри не работает, типа мы такие простые задачи не решаем
ну а ровер этаж как в той пословице про ролсан
"сделано в России и слава богу"
ну и я тебе советую 5 раз подумать прежде чем менять мобилу на КПК.
ни одну бы из них не взял.мой 3 летний fs pocket loox 720 и то круче.....
Всем спасибо за советы... По поводу ровера... У меня маман пользует роверовский ноут уже 3 года, и бещд не зннает, так что не факт что ровер это плохо...
З.Ы. Я не меняю телефон, просто появилась необходимость во втором, вот и подумал, раз покупать так все и сразу
Социальные закладки