Комплект из Pioneer avx-p7000cd, avm-p9000r, gex-p7000tvp, двух ТВ антенн, провода + в подарок cd чейнджер Pioneer p1270(не знаю работает или нет на днях проверю) цена 8000р. торг так же возможен обмен на моноблок с моей доплатой
Полезные темы:
Комплект из Pioneer avx-p7000cd, avm-p9000r, gex-p7000tvp, двух ТВ антенн, провода + в подарок cd чейнджер Pioneer p1270(не знаю работает или нет на днях проверю) цена 8000р. торг так же возможен обмен на моноблок с моей доплатой
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И в чом прикол?Че за ценник? Развод?
Я сам брал в прошлом году за 10 вроде. Но в нем нет ни мр3, ни двд(хотя экран выдвижной), нет радио(нужен отдельный блок). а че цена слишком маленькая? могу поднять
Да дело продавана конечно но......Ты посмотри в енете ценники тока на avx-p7000cd не говоря уже о полной связке, я не смотрел сильно но помоему ето все отдельно приобретается.
С другой стороны конечно быстро продасця.
блин ща посмотрел Продам Pioneer AVX-P7000CD за 15, а мне в ломбарде за мой комплект 3 рубля предложили
ok
Тюнер с антеннами продан. остальное в продаже цена 6500.
Тюнер приехал . Типа АП
если отдельно сколько цена avm-p9000r и что там с чейнджером.
Социальные закладки