Привет,парни кто может помочь забрать усь в районе тушино?
Полезные темы:
Привет,парни кто может помочь забрать усь в районе тушино?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
забрать, думаю, не проблема, а что дальше? Куда, чего?
Парни из Москвы помогите пожалуйста забрать дистрибьютер питания в раионе м.Планерная!!!!
давай заберу.Забрать и отправить?
Привет, Москвичи! Подскажите, кто какие разъёмы rca покупал на самопальные межблоки? Какова цена разъёмов? Не могу в Волгограде адекватных цен найти на них. Самое дешёвое что смог найти сегодня 130руб за шт Soundking какой то. Для моей системы 1000р на разъёмы как- то жирно. Про нутрики nys 373 у нас вообще не слышали). В радио товарах были 2 шт)) по 30 р, но это нечто совсем китайское, пластиковые. такие разъёмы на кабелях из ашана, которые за 100р. Или подскажите сайт где можно заказать
натапатолкал
---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 00:11 ----------
Спасибо, ответов не требуется, сейчас и нутрики по 130р, помню когда только попал на форум все их хвалили, мол хорошие разъёмы за 60
натапатолкал
Социальные закладки