Привет всем! Прошу помощи у старожилов сайта и спецам по автозвуку.
Машина Рено Лагуна2, хочу заменить фронт в штатных местах (родные компонентники 13 см), оставив штатное ГУ Рено с CD. Бюджет маленький, шумо-виброизоляция дверей будет делаться + жесткое основание под динамики.
На сегодняшний день по акустике рассматриваю 2 варианта Hertz DSK 130.3 и URAL AS-C1327k (по цене разница небольшая), так как они 100% влазят по монтажному размеру (уже ставились владельцами Лагун2). Места по диаметру магнита мало(мешает электропривод стеклоподъемника), а то бы я не задумываясь поставил URAL AK-47.C (на Лагуну2 уже пытались, в штатное место не влазит по диаметру магнита). Думаю со временем поменяю ГУ, а эта акустика уйдет в задние двери на подзвучку, но когда это будет неизвестно. Оба варианта обладают высокой чувствительностью, 93 и 91 дБ соответственно поэтому думаю за эти деньги к ГУ без усилителя подойдут.
Посоветуйте пожалуйста, исходя из личного опыта использования, чему отдать предпочтение Hertz DSK 130.3 или URAL AS-C1327k (направление музыки - диско, инструменталка, рок, нужна чистая середина и четкий бас).
Полезные темы:
Социальные закладки