прошу отписаться тех кто пользует или пользовал эту голову с громкой связью ! альп отвечает что не поддерживает эта голова ни один из блоков громкой связи ....
так ли это на самом деле ?????????
Полезные темы:
прошу отписаться тех кто пользует или пользовал эту голову с громкой связью ! альп отвечает что не поддерживает эта голова ни один из блоков громкой связи ....
так ли это на самом деле ?????????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Возможности подключения:
- управление процессором Alpine;
- управление CD-чейнджером / несколькими CD-чейнджерами (КСА-410С);- i-pod - прямое подключение (KCE-422i);
- Versatile LinkTM - подключение внешних источников (mp3, cd - плееры);
- Подключение к дисплею автомобиля (в зависимости от автомобиля; адаптер приобретается отдельно );
- Возможность управления кнопками с руля (в зависимости от автомобиля; адаптер приобретается отдельно);
- возможность подключения BlueTooth (KCA-200BT);
Это я скопипастил с алпайн.су
http://www.alpine.su/8_25_39_104
Ну как,автор,удалось подключить?
Мой опыт показал что не работает громкая связь, так же мучал представительство алпайна они сказали маркетинговый ход.
ппц не могу подключить ...не видит его (((((((((((((
ппц чо делать то
---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 19:28 ----------
если совсем коротко то интересует громкая связь ...
долго узнавал в итоге грят только Alpine KCA-200BT эта штука будет работать ...искал ее и нашел ...радости нет предела ....но вот сеня подключил и расстроился ...должна определяться как чейнджер ,,,,но голова не видит этот девайс ...ппц шок ...ну что делать то подскажите ??????
Sementkovsky Alex <Sementkovsky.A@bonanzacom.ru>: от ALPINE.SU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ALPINE В РОССИИ
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 20:39 ----------
В смысле хвост отключить или достаточно снять морду ?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 21:51 ----------
Переключение ничем не помогло
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 23:44 ----------
Переключение ничем не помогло
Переключатели с низу для других вещей, говорю же я сам больной этой темой но у вы для этой головы по громкой связи нет нормального решения.
Социальные закладки