Добрый день, читатель! Сразу приношу свои извинения, если эта тема обсуждалась, но я хочу получить конкретный ответ по своему вопросу от знающего человека. И этому человеку заранее спасибо.
От старой машины остался комплект музыки. В новую хотел поставить, но для этого требуется дорогостоящая магнитолла, совместимая с бортовым компьютером авто (>20000руб). И пронеслась мысль в голове, почему бы не поставить эту музыку дома. Есть саб 400w/1300w, усилок под него 400w, компонентные колонки 16см и усилок под них 2х60w. Есть так же 13см компонентки без усилка для подзвучки, но их присутствие в данной затее не обязательно. Посидев в инете несколько вечеров, выбрал для себя два варианта как это все запитать: блок питания от компа или блок питания для светодиодных лент. Смотрел видео, где у парня блок для лент раскачал небольшой давольно саб. Блок 400w, 33A, 10-14.4V. Но у меня саб 15" и еще компонентки. Так вот хотелось бы узнать у вас, какими характеристиками, причем не минимальными, должен обладать подобный блок питания, чтобы моя аппаратура запела на продолжительное время без перегреов и просадок!?
Полезные темы:
Социальные закладки