здраствуйте, не могу понять как обращаться с твитерами, скажите куда их повернуть, сейчас направлены примерно в подлокотник, может на отражение от стекла или как?
Полезные темы:
здраствуйте, не могу понять как обращаться с твитерами, скажите куда их повернуть, сейчас направлены примерно в подлокотник, может на отражение от стекла или как?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
попробуйте сориентировать на центр заднего сиденья меж подголовниками...
p.s. если нет приборов - то лучше ориентироваться на слух. тут 2 варианта: или равномерная сцена (как в варианте что написал вам чуть выше) или тональный баланс, высокие частоты без завала (каждый в лицо своего слушателя)
а подскажите еще небольшой усь для них, рассматривал для прионеров art sound XE754 , но думаю что для морелей его будет мало
выбирайте по бюджету, не смотрите на мощность) на слух вы не отличите где будут играть 50 или 75 вт/канал - т.к. пищалкам и мидам требуется гораааздо меньше)
...мощность для пищей большая не нужна,а по срезам,которые может осуществить кроссовер усилителя смотреть в первую очередь.Если ГУ позволяет это сделать в полном объёме,тогда этого усилителя для них хватит вполне-но при невозможности регулировки с ГУ,лучше рассматривать усилитель с нужной регулировкой этого среза для пищей.,
для этих динов не так критично какой будет усь (естественно в пределах вашей суммы), как то как они будут установлены. Сам долго игрался с положением твита. В итоге остановился на варианте на приборной панеле (на уровне ушей на подиумах) максимально удаленно от головы, под самое стекло. Эти пиши конструктивно не способны на хорошую детализацию на верхах и когда хочется сделать погромче - слушать становится не комфортно.
Социальные закладки