Стоит 3х полосный DLS C36 на фронте. Вчера подключил его через усилитель. Получил порванный левый твитер и хрипящий среднечистотник. Не вините сильно, уровень на усе выкрутил на минимум, потом начал добавлять. Всё вроде было норм, но только сел за сидуху, услышал умершие Дины. Как поступить в данной ситуации, если бюджет совсем мал. Мои варианты
1. Купить двушку, и подключить через усь к кроссоверам моих DLS оставив мидбас в кик панели.
2. Купить двушку, подключить к усилку через кроссоверы которые входят в комплект а мидбас DLSовский к ГУ.
Предложите свои варианты.
Есть ГУ Alpine 134bt все выходы с неё свободны подключино два межблочьника к двум усилкам. Один усь идёт на саб другой Hertz H 230 предназначался для фронта. Тыла нет, и не предусматривается.
В качестве новой двушки расматриваю Morel Maximo 5, можно, что- то другое в этом ценовом диапазоне. И есчё, DLSовскме среднечастотники были 10см, думаю всунуть 13см, но если кто знает нормальную двушку с 10 см дином посоветуйте. В любом случае оставляю DLS мидбасы в кик панелях.
Посоветуйте, что нибудь, что даст достойный выход из ситуации за небольшие деньги. Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки